Recette
Tarte aux carottes facile

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte sablée ou feuilletée
  • 4 à 5 carottes
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 1 boîte de lait concentré non sucré ou 20 cl de crème fraîche
  • épices au choix
  • 1 cube knorr
  • mélange d'herbes ou coriandre, cumin, herbes de provence
  • 100 g de gruyère râpé
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7/8 (220°c).
  • Râper les carottes.
  • Mélanger les jaunes d'oeufs, le lait concentré ou la crème fraîche, incorporer les carottes râpées puis le gruyère, les herbes, les épices au choix.
  • Mettre le tout dans un plat sur la pâte feuilletée.
  • Ajouter un peu de gruyère sur le dessus.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • Mettre en position gril pour les 5 dernières min de cuisson.
  • A déguster tiède ou froid.
Accès rapide téléphone

Publicité