Recette
Penne aux quatre fromages

Vous avez besoin de
  • 70 g de gorgonzola piquant
  • 50 g d'emmental
  • 1 portion de fromage double crème
  • 50 g de fontina
  • 50 g de parmesan râpé
  • 125 ml de crème fraîche sucrée
  • 500 g de penne ou rigatoni
  • zeste râpé d'un citron non traité
  • 6 c. à soupe de vodka
  • muscade
  • 30 g de beurre
  • sel
  • poivre du moulin
Instructions
  • Couper tous les fromages, à l'exception du parmesan, en tranches fines.
  • Les verser avec le parmesan, le beurre dans une casserole.
  • Ajouter la crème fraîche, mélanger à feu réduit jusqu'à ce que le tout soit fondu, crémeux.
  • Assaisonner de muscade.
  • Ajouter le zeste de citron.
  • Incorporer la vodka.
  • Faire cuire entre-temps les pâtes al dente.
  • Égoutter, verser dans un plat avec la sauce, poivrer.
Accès rapide téléphone

Publicité