Recette
Salade Amienoise

Vous avez besoin de
  • endive : 500 g
  • pomme : 125 g
  • laitue : 150 g
  • cerneaux de noix : 40 g
  • huile : 1 dl
  • jus de citron : 2 c. à soupe
  • sel, poivre
Salade Amienoise
Instructions
  • Prélever les feuilles vertes de la laitue, les laver, les égoutter.
  • Enlever le petit cône amer à la base des endives.
  • Les couper en 3 ou 4 tronçons.
  • Les passer sous un filet d'eau, les égoutter.
  • Peler, épépiner, couper les pommes en lamelles.
  • Tapisser le fond d'un saladier avec les feuilles de laitue.
  • Disposer ensuite les endives, les pommes, les cerneaux de noix.
  • Mélanger l'huile, le jus de citron.
  • Saler, poivrer.
  • Enfin, napper la salade de sauce.
  • Saler, poivrer.
Accès rapide téléphone

Publicité