Recette
Travers de porc à la mexicaine

Vous avez besoin de
  • 1.5 kg de travers de porc
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 boite de pulpe de tomate (420 ml)
  • 1 bière mexicaine
  • 1 c. à soupe de miel liquide
  • 2 c. à soupe de Mélange Malin de Ducros
Travers de porc à la mexicaine
Instructions
  • La veille, découper le travers de porc en longeant les os.
  • Éplucher l’oignon, le hacher finement, mélanger-le avec la pulpe de tomate, l’ail, la bière, le miel.
  • Saler, poivrer, ajouter le mélange mexicain.
  • Laisser mariner toute la nuit.
  • Le jour même, faire cuire les travers au four avec la marinade pendant 3 ou 4 h à 120°c (thermostat 4) ou égoutter-les, les faire cuire au grill du four ou au barbecue.
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