Recette
biscuits aux framboises

Vous avez besoin de
  • 150 g de framboises fraiches
  • 50 g de pignons de pin
  • 2 c. à soupe de confiture de framboises
  • 4 oeufs
  • 70 g de farine
  • 60 g de maïzéna
  • 180 g de beurre ramoli
  • 210 g de sucre en poudre
  • 1 sachet et demi de sucre vanillé
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Passer les pignons au mixeur.
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeuf.
  • Fouetter les jaunes avec le sucre, 170 g de beurre ramoli (garder les 10 g restants pour beurrer le moule) jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  • Incorporer la farine, la maïzéna, les pignons.
  • Monter les blancs en neige fermes, les incorporer délicatement à la préparation.
  • Beurrer un moule rectangulaire.
  • Enfourner pendant 35 minutes.
  • Sortir le biscuit de four, le laisser tiédir avant de le démouler.
  • Faire chauffer la confiture avec 1 c.
  • À soupe d'eau, étaler-la avec une spatule.
  • Laisser refroidir, parsemer le biscuit de framboise.
Accès rapide téléphone

Publicité