Recette
Cake au yaourt chocolat/vanille

Vous avez besoin de
  • 1 yaourt
  • 2 pots de sucre
  • 1 pot d'huile
  • 3 pots de farine
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure alsacienne
  • chocolat en poudre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Dans un bol, verser le yaourt, ajouter l'huile.
  • Puis ajouter le sucre, la farine, mélanger.
  • Casser les oeufs, mélanger bien, ajouter la levure.
  • Prendre un autre bol, mettre une partie de la pâte.
  • Dans une partie, mettre le sucre vanillé, dans l'autre mettre du chocolat en poudre.
  • Prendre un moule à savarin, beurrer, le fariner.
  • Verser d'abord une partie de la pâte vanillée puis toute la pâte chocolatée, enfin le reste de la pâte vanillée.
  • Enfourner 20 min.
  • Servir froid.
Accès rapide téléphone

Publicité