Recette
Fonds d'artichauts farcis aux champignons

Vous avez besoin de
  • 4 artichauts
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 filet de citron
  • 4 c. à soupe de sauce Mornay
  • 100 g de jambon cuit
  • 30 g de beurre
  • sel, poivre
  • 30 g de gruyère râpe
  • 30 g de beurre
Instructions
  • Faire cuire les artichauts à la vapeur en autocuiseur 10 à 12 minutes selon leur grosseur.
  • Nettoyer les champignons, émincer-les, les faire sauter au beurre 6 à 7 minutes avec du sel, du poivre, un filet de citron.
  • Quand les artichauts sont cuits, retirer les feuilles, le foin puis parer les fonds.
  • Mélanger les champignons cuits, la sauce mornay, les dés de jambon.
  • Farcir les fonds avec cette préparation, les ranger dans un plat à gratin.
  • Saupoudrer de gruyère râpé, parsemer de parcelles de beurre, faire gratiner à four chaud.
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