Recette
Bahcivan Kebabi Kebab du jardinier

Vous avez besoin de
  • 1 kg de viande de mouton coupée en cubes
  • 20 petits oignons blancs
  • 150 g de haricots verts coupés en 2
  • 1 courgette coupée en morceaux
  • 2 poivrons verts coupés en rondelles
  • 2 tomates moyennes épluchées et coupées en dés
  • 50 g de petits pois en conserve
  • 1 bouquet d'aneth (perso je remplace par du persil ou coriandre)
  • 3 c. à soupe de margarine
  • sel, poivre
Instructions
  • Sauter la viande dans un faitout avec la margarine en remuant jusqu'à que l'eau soit absorbée.
  • Ajouter les oignons hachés.
  • Remuer.
  • Laisser mijoter en remuant 4 ou 5 fois pendant 15 min.
  • Ajouter les tomates, les haricots verts, les poivrons, sel, poivre,, 1 verre d'eau.
  • Couvrir, laisser cuire 45 min à feu doux.
  • Ajouter la courgette, les petits pois, puis laisser cuire encore une demie heure.
  • Ajouter l'aneth haché, retirer du feu.
  • L’été rajouter des d'aubergines (à mettre au même moment que les poivrons, des tomates par contre ne mettre pas les petits pois, les haricots verts).
Accès rapide téléphone

Publicité