Recette
BAHCIVAN KEBABI : Kebab du jardinier

Vous avez besoin de
  • 1 kg de viande de mouton coupée en cubes
  • 3 c. à soupe de margarine
  • 20 petits oignons blancs
  • 150 g de haricots verts coupés en 2
  • 1 courgette coupée en morceaux
  • 2 poivrons verts coupés en rondelles
  • 2 tomates moyennes épluchées et coupées en dés
  • 50 g de petits pois en conserve
  • 1 verre d'eau
  • 1 bouquet d'aneth (ou persil ou coriandre)
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire sauter la viande dans un faitout avec la margarine, en remuant jusqu'à que l'eau soit absorbée.
  • Ajouter les oignons hachés, remuer, laisser mijoter en remuant 4 ou 5 fois pendant 15 min.
  • Ajouter les tomates, les haricots verts, les poivrons.
  • Saler, poivrer puis ajouter, 1 verre d'eau.
  • Couvrir, laisser cuire 45 min sur feu doux.
  • Ajouter la courgette, les petits pois, laisser cuire encore 30 min.
  • Ajouter l'aneth hâché, retirer du feu.
Accès rapide téléphone

Publicité