Recette
Foie de veau à la compote de fruits rouges

Vous avez besoin de
  • 1 oignon rouge émincé
  • 1 oignon blanc émincé
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 8 c. à soupe de vinaigre aux petits fruits rouges
  • 1 tasse de bouillon de boeuf
  • 1/2 tasse de framboises fraîches ou congelées
  • 4 tranche de fois de veau
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • sel, poivre en grain moulu
Instructions
  • Faire d'abord suer, caraméliser les oignons, oignon rouge émincé, oignon blanc émincé, environ 5 min à feu moyen dans huile d'olive, mélanger de sucre.
  • Déglacer avec 60 ml de vinaigre aux petits fruits rouges.
  • Mouiller avec le bouillon de boeuf, incorporer les fruits, laisser réduire de moitie.
  • Poêler les 4 tranches de foie de veau à feu vif, 1 min de chaque cote, déglacer avec le reste du vinaigre.
  • Servir aussitôt.
  • Napper avec le jus de cuisson, la compote de fruits, d'oignons.
Accès rapide téléphone

Publicité