Recette
Cookies chocolat vanille

Vous avez besoin de
  • 510 g de farine
  • 200 g de beure mou
  • 170 g de sucre semoule
  • 170 g de sucre roux
  • 2 oeufs entiers
  • 1 c. à café de bicarbonate de soude
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 340 g de chocolat cassé en petits morceaux
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger à la cuillère en bois, le sucre blanc, le sucre roux, le beurre mou jusqu'à obtenir un aspect crèmeux.
  • Ajouter les oeufs, l'extrait de vanille, le bicarbonate de soude, une pincée de sel.
  • Mélanger le tout, ajouter la farine au fur, à mesure.
  • Une fois la farine bien incorporée, ajouter les morceaux de chocolat.
  • Sur une plaque beurrée, faire des tas d'environ 1 cuillère à soupe, bien espacés.
  • Enfourner pendant 12 min.
Accès rapide téléphone

Publicité