Recette
Sauté de porc au caramel

Vous avez besoin de
  • 600 g de filet de porc
  • 50 g de cacahuètes grillées
  • 1 c à soupe d'huile d'olives
  • 4 c à soupe de sucre en poudre
  • 3 c à soupe de vinaigre balsamique
Instructions
  • Couper la viande de porc en petits dés.
  • Faire chauffer une poêle avec l'huile.
  • Saupoudrer de sucre.
  • Laisser caraméliser en remuant la poêle pour que la cuisson soit uniforme.
  • Quand le caramel a une belle couleur ambrée, sortir la poêle du feu, ajouter le vinaigre.
  • Mélanger avec une cuillère en bois.
  • Remettre sur le feu.
  • Ajouter les morceaux de viande, laisser cuire 10 min à feu moyen en remuant régulièrement.
  • Verser les cacahuètes.
  • Mélanger.
  • Servir aussitôt.
  • Vous pouvoir accompagner d'un bol de riz, de pois gourmands.
Accès rapide téléphone

Publicité