Recette
Soupe aux cerises facile

Vous avez besoin de
  • 750 g de cerises
  • 1,25 l d'eau
  • 5 g de cannelle
  • 50 g de fécule
  • 20 cl de vin rouge
  • 1 citron
  • 50 g de biscuits à la cuillère
Instructions
  • Enlever les queues, les noyaux des cerises.
  • Les mettre dans l'eau bouillante avec la cannelle, des zestes de citron, râpés.
  • Laisser cuire 10 min à feu vif.
  • Égoutter les cerises.
  • Lier le liquide chaud avec la fécule délayée à froid.
  • Piler une vingtaine de noyaux, les mettre dans une casserole, arroser avec le vin rouge.
  • Faire cuire pendant 10 min.
  • Puis, passer au tamis.
  • Joindre cette préparation à la soupe dans laquelle, vous remettre les cerises.
  • Couper les biscuits à la cuillère en petits dés, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité