Recette
Pyrénéade

Vous avez besoin de
  • 1.5 kg de pommes de terre
  • 200 g de jambon de Bayonne
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert coupé en lamelles
  • 3 tomates
  • 2 briques de crème liquide entière
  • 150 g de comté
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 8 (220ºc).
  • Dans un plat allant au four, mettre l'ail écrasé, l'oignon émincé au fond.
  • Mettre deux couches de pomme de terre coupée en rondelles puis le jambon en lamelles, le poivron ainsi que les tomates coupées en rondelles.
  • Saler, poivrer entre chaque couche.
  • Terminer par deux couches de pommes de terre.
  • Arroser avec les briques de crème entière.
  • Enfourner pendant 30 min puis ajouter le comté râpé.
  • Terminer ensuite la cuisson pendant 15 min.
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