Recette
Cake à la cardamome

Vous avez besoin de
  • 1 tasse 3/4 de farine
  • 1 c. à café de bicarbonate de soude
  • 1 c. à soupe de cardamome en poudre
  • 1 tasse de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 1 tasse de crème fraîche
  • 125 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180 °c).
  • Tamiser 1 tasse 3/4 de farine avec 1 c.
  • À café de bicarbonate de soude,, 1 c.
  • À soupe de cardamome en poudre.
  • Malaxer en crème 125 g de beurre, 1 tasse de sucre vanillé.
  • Incorporer 3 oeufs 1 à 1.
  • Ajouter la moitié de la farine parfumée puis 1 tasse de crème fraîche.
  • Terminer avec le reste de la farine.
  • Verser la préparation dans un moule à cake anti-adhésif, faire brunir 50 min au four préchauffé à thermostat 6 (180 °c).
  • Laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.
Accès rapide téléphone

Publicité