Recette
Poulet au pastis

Vous avez besoin de
  • 1 gros poulet
  • 5 tomates
  • 3 oignons
  • 4 gousses ail
  • 1 c. à café de graine de fenouil
  • 1 pt verre de pastis
  • 1 c. à café de safran
  • 4 branche de persil
  • 1/2 verre d'huile olive
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Couper le poulet en morceaux.
  • Préparer la marinade en mélangeant l'huile, le safran, le pastis, les graines de fenouil, le sel, le poivre.
  • Déposer le poulet dans un plat creux, arroser de marinade, garder au frais 10 heures.
  • Peler, épépiner, couper les tomates en petits cubes.
  • Éplucher l'ail, écrassez-la.
  • Éplucher, hacher les oignons puis effeuiller le persil.
  • Dans une cocotte, faire chauffer 2 c.
  • À soupe d'huile, puis y faire dorer les oignons, l'ail, ajouter les tomates, le persil, le poulet, la marinade, couvrir, laisser mijoter 40 min à feu doux.
  • Servir la volaille avec son jus de cuisson, avoir du fenouil braisé.
Accès rapide téléphone

Publicité