Recette
Goulash aux champignons

Vous avez besoin de
  • 1 kg de champignons
  • 30 petites pommes de terre
  • 2 gousses d'ail
  • 3 c. à café de beurre
  • 2 c. à café de jus de citron
  • 2 c. à café de concentré de tomates
  • 10 cl de bouillon de légumes
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • sel, poivre
Instructions
  • Hacher grossièrement les champignons.
  • Éplucher, couper les pommes de terre en dés.
  • Émincer l'oignon, hacher l'ail.
  • Dans une poêle, faire fondre 2 c.
  • À café de beurre, ajouter le jus de citron, l'oignon.
  • Laisser cuire jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides.
  • Ajouter les champignons, l'ail.
  • Couvrir, laisser cuire 10 min à feu doux.
  • Incorporer le bouillon, les pommes de terre, le laurier, le cumin, le concentré de tomates.
  • Couvrir, laisser mijoter 15 min jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
  • Faire chauffer à part le paprika dans 1 c.
  • À café de beurre, incorporer à la goulash, saler, poivrer.
  • Servir immédiatement.
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