Recette
Filets de dorade cuits à la vapeur de cidre

Vous avez besoin de
  • 2 filets de dorade
  • 2 pommes
  • 1 bouteille de bon cidre normand ou breton
  • 1 grosse c. à soupe de crème fraîche
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les pommes en quartiers assez réguliers, éplucher-les.
  • Disposer les filets dans la casserole, les pommes par-dessus, dans la partie haute d'un cuit-vapeur.
  • Dans la partie basse, mettre la moitié de la bouteille de cidre, remuer bien pour que le cidre ne déborde pas à la cuisson.
  • Laisser cuire à feu doux quelques minutes ensuite lorsque c'est cuit, prélever une louche de cidre qui a cuit, mélanger-le avec la crème fraîche, faire réduire, verser délicatement sur vos filets garnis de pommes, rectifier l'assaisonnement si besoin, bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité