Recette
Boulettes de hachis

Vous avez besoin de
  • 300 g de viande de boeuf hachée
  • 1 oeuf
  • 1 petit oignon
  • 1 tranche de pain rassi
  • 30 g de gruyère rapé
  • 1 bouillon cube aux herbes de provence
  • piment d'espelette en poudre
  • sel, poivre
Instructions
  • Hacher finement l'oignon, le faire revenir dans de l'huile d'olive.
  • Pendant la cuisson de l'oignon, ajouter 1/2 verre d'eau, le bouillon cube émietté.
  • Laisser cuire à feu doux jusqu'à évaporation de l'eau.
  • Faire tremper la tranche de pain rassie dans l'eau puis l'essorer bien.
  • Mettre le hachis dans un récipient, mélanger-y l'oeuf.
  • Ajouter le gruyère, le pain, l'oignon.
  • Saler, poivrer, ajouter une pincée de piment d'espelette.
  • Mélanger le tout, faire des petittes boulettes.
  • Les faire revenir à la poêle, servir bien chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité