Recette
Salade de morue aux petits légumes

Vous avez besoin de
  • 400 g de morue salée
  • 1 bol d'haricots verts (surgelés de préférence)
  • 1 bol de carottes coupées en rondelles
  • 2 pommes de terre coupées en petits cubes
  • 1 bol de choux-fleur (surgelé de préférence)
  • échalote
  • ail
  • persil
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique
Instructions
  • Dessaler la morue pendant 24 heures dans le l'eau froide, en changeant regulièrement l'eau.
  • Faire pocher votre morue dans un court-bouillon, en prenant soin de mettre la morue dans de l'eau froide que vous porter à ébullition.
  • Couvrir, laisser pocher environ 20 min.
  • Faire cuire les légumes à la vapeur, en mettant les plus long à cuire au début.
  • Dans un saladier, préparer votre vinaigrette, en prenant soin de presser l'ail, le persil haché,, l'échalote émincé.
  • Découper votre morue en petit morceaux, ajouter les légumes refroidis, mélanger, servir très frais.
Accès rapide téléphone

Publicité