Recette
Bricks au vert de blette et au chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 botte de vert de blettes
  • 8 feuilles de brick
  • 1 fromage de chèvre type buche
  • 1/2 barquette de fromage frais type St Morêt
  • 1 c. à soupe de crème fraiche épaisst
Instructions
  • Faire blanchir le vert de blette dans l'eau bouillante environ 10 à 15 min.
  • Égoutter, essorer le vert de blette afin d'enlever le surplus d'eau.
  • Les couper au ciseaux en morceaux.
  • Ajouter le chèvre en morceaux ( ôter la croute blanche selon goût ), la moitié d'un st morêt, la cuillère à soupe de crème fraiche.
  • Mélanger le tout.
  • Mettre une boule de la préparation sur une demi feuille de brick, pliez-la en triangle.
  • Faire dorer à la poêle dans de l'huile pendant 5 min de chaque coté.
  • Servir avec une salade verte.
  • Bon appétit!.
Accès rapide téléphone

Publicité