Recette
Croquettes à l'agneau

Vous avez besoin de
  • 1 épaule d'agneau
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail écrasé
  • 1 pincée de ras-el-hanout
  • 2 feuilles de brick
  • 1/2 douzaine de feuilles de menthe fraîche
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Désosser l'épaule d'agneau, la hacher.
  • Émincer très finement un oignon.
  • Mettre dans un cul de poule, agneau, oignon, sel, poivre, huile d'olive, l'ail écrasé.
  • Mélanger, faire reposer 1 heure.
  • Là j'ai ajouté 1 pincée de ras-el-hanout.
  • Faire sauter à la poêle un bon quart d'heure.
  • Couper le feu, ajouter une demi-douzaine de feuilles de menthe fraîche.
  • Dans deux feuilles de brick, disposer 1 cuillère de l'appareil, rabattre sur le dessus en haut en bas,, sur le dessous à gauche, à droite.
  • Mettre à sauter à feu moyen dans une poêle avec de l'huile d'olive.
  • Délicieux pour un bel apéro, voire une entrée.
Accès rapide téléphone

Publicité