Recette
Soufflé de pain rassis

Vous avez besoin de
  • 1 baguette rassie
  • 1 gros oignon
  • 1 bol de lait
  • 3 œufs
  • persil
  • beurre
  • chapelure pour le moule
  • noix de muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper la baguette rassie en petits dès, mettre les dans une jatte.
  • Faire bouillir le lait, verser le sur les dès de pain, laisser s'imbiber.
  • Ajouter l'oignon coupé en petits dès, du persil haché, les jaunes d’œufs, saler, poivrer puis ajouter les noix de muscade.
  • Monter les blancs, neige, ajouter à la préparation.
  • Beurrer un moule à manqué, le saupoudrer de chapelure (facilite le démoulage), y verser la préparation.
  • Préchauffer le four.
  • Mettre le moule dans un bain-marie th°6 (180°c) pendant 40 min.
  • Démouler, servir avec une viande en sauce.
Accès rapide téléphone

Publicité