Recette
Crème de brocolis aux champignons

Vous avez besoin de
  • 500 g de fleurs de brocolis surgelées
  • 200 g de mélange de champignons surgelés
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 à 2 c. à soupe de crème fraîche
  • sel, poivre
Instructions
  • Réserver quelques fleurs de brocolis.
  • Dans l'autocuiseur, mettre le reste, les champignons.
  • Ajouter 1/2 verre d'eau.
  • Faire cuire 10 à 12 min.
  • Puis, mixer le potage, jusqu'à ce qu'il soit bien homogène.
  • Mettre le jaune d'œuf dans une soupière, verser tout doucement le potage chaud, en remuant bien pour ne pas coaguler le jaune.
  • Reverser le potage dans une casserole.
  • La mettre sur un feu très doux.
  • Ajouter la crème en remuant.
  • Saler, poivrer.
  • Reverser le potage dans la soupière.
  • Briser les fleurettes de brocolis, les saupoudrer sur le dessus.
Accès rapide téléphone

Publicité