Recette
Tajin aux abats de mouton

Vous avez besoin de
  • 200g mouton
  • 100 g foie de mouton
  • 100 g rognons de mouton
  • 200 g coeur de mouton
  • 50 g graisse de mouton (liya)
  • 6 oeufs
  • 50 g parmesan ou Sicile
  • 50 g fromage de hollande
  • 50 g fromage de gruyère
  • 250 g pommes de terre
  • 50 g oignon
  • 1 dl huile d'olive
  • 30 g beurre salé
  • 5 g poivre noir
  • sel
Instructions
  • Couper la viande, les abats, la graisse en morceaux, sale, poivrer, faire dorer à l'huile à feu vif 5 à 6 minutes, avec l'oignon détaillé.
  • Couvrir d'eau, porter à ébullition, mijoter doucement à couvert 1heure.
  • Peler les pommes de terre, couper les en tranches, les cuire à l'huile d'olive.
  • Couper le fromage en morceaux,, continuer comme le reste.
Accès rapide téléphone

Publicité