Recette
Cake aux olives et au parmesan

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 160 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 12 cl de vin blanc
  • 8 cl d'huile d'olive
  • 100 g de parmesan
  • 200 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 c. à soupe rase de crème fraîche
  • poivre
Cake aux olives et au parmesan
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Couper les olives en rondelles.
  • Dans un cul de poule, fouetter les oeufs, la farine.
  • Ajouter la levure, le vin blanc, la crème fraîche, l'huile, le parmesan.
  • Poivrer.
  • Rouler les olives dans la farine, les incorporer à la pâte.
  • Beurrer, fariner un moule à cake.
  • Verser la préparation, enfourner environ pendant 50 min.
  • Laisser refroidir puis démouler.
Accès rapide téléphone

Publicité