Recette
Pochons au chèvre

Vous avez besoin de
  • 2 tranches de jambon cru épaisses
  • 1/2 chèvre crèmeux
  • 4 feuilles d'endive entières
  • 4 cerneaux de noix
  • 4 quartiers de mandarine
  • huile d'olive
  • vinaigre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Sur une planche de travail, disposer le jambon cru en croix, puis mettre au milieu le fromage de chèvre, refermer le jambon sur le fromage avec un cure-dent afin de former un pochon.
  • Sur une plaque de four, disposer une feuille de cuisson, mettre le pochon, enfourner pendant 5 min.
  • Pendant ce temps, dans une assiette, déposer les endives à chaque angles de l'assiette en laissant un espace au centre pour y mettre le pochon.
  • Mettre dans les endives les cerneaux de noix, entre les endives les quartiers de mandarines.
  • Enfin déposer au centre de l'assiette, le pochon, verser sur la préparation l'huile d'olive, le vinaigre à votre convenance.
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