Recette
Pains doux

Vous avez besoin de
  • oeuf : 12
  • sucre : 500 g
  • farine : 250 g
  • vanille : un peu
  • jus de citron : un peu
  • rhum : un peu
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Séparer les blancs des jaunes d’œuf, battre les blancs en neige très ferme, ajouter le sucre, fouetter pour dissoudre, ajouter les jaunes d’œuf, fouetter pendant 5 min environ.
  • Ajouter en 2 ou 3 fois la farine tamisée.
  • Mélanger-la avec un fouet à main ou une cuiller en bois en tournant délicatement jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  • Terminer en ajoutant la vanille, un peu de jus de citron, un peu de rhum.
  • Mélanger.
  • Faire cuire thermostat 6 (180°c) pendant 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité