Recette
Crêpes mikado

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1/2 litre de lait
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
  • glace à la vanille
  • chocolat liquide
  • crème fraîche
Instructions
  • Préparer la pâte à crêpe ,.
  • Dans un saladier, verser la farine, le sel.
  • Faire un puit, incorporer un par un les oeufs.
  • Verser petit à petit le lait, mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à l'obtention d'une pâte liquide.
  • Ajouter de l'huile.
  • Laisser reposer la pâte 1h au frais.
  • Faire cuire les crêpes dans une poêle très chaude.
  • Pour la présentation , mettre 2 boules de glace vanille sur le bord de la crêpe, le chocolat liquide sur la glace,, refermer la moitié de la crêpe.
  • Terminer par une touche de crême fraîche sur le bord.
Accès rapide téléphone

Publicité