Recette
Mirliton aux quetsches

Vous avez besoin de
  • 500 g de quetsches
  • 100 g de sucre semoule
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 4 oeufs
  • 60 g de poudre d'amandes
  • 2 cuillerées à soupe de farine bombées
  • 1 cuillerée à soupe d'eau de vie de prune ou de pastis
  • beurre pour le moule
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Beurrer, sucrer (2 cuillerées à soupe) un moule à manqué.
  • Dénoyauter les prunes, les couper en 2.
  • Les disposer face contre le plat, côte bombé en haut.
  • Mélanger le sucre, les oeufs.
  • Ajouter la poudre d'amandes, la crème fraîche,, l'alcool.
  • Verser le mélange sur les fruits.
  • Enfourner 40 min.
  • Démouler, déguster tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité