Recette
Risotto aux poivrons de Julie

Vous avez besoin de
  • 250 g de riz
  • 2 gros poivrons
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 l d'eau
  • 2 cubes de bouillon de poulet
  • 2 oignons hachés
  • 50 g de beurre
  • 10 cl de vin blanc
  • 2 pointes de couteau de safran ou bien "riz d'or"
Instructions
  • Faire bouillir l'eau avec les cubes de bouillon de poulet.
  • Laver, peler, couper les poivrons en morceaux.
  • Couper les escalopes de poulet en bouchées.
  • Faire bouillir le tout 5 min dans la préparation précédente.
  • Verser les oignons hachés dans une grande poêle, avec le beurre.
  • Lorsqu'ils sont bien dorés, ajouter le riz, laisser 4 à 5 min en mélangeant bien.
  • Ajouter le vin, lorsqu'il est absorbé par le riz, ajouter deux louches de bouillon ainsi que les poivrons, le poulet.
  • Remuer.
  • Après l'absorption, ajouter 2 nouvelles louches,, ainsi de suite pour l'ensemble du bouillon.
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