Recette
Tomates farcies au fine bouche chèvre

Vous avez besoin de
  • fine bouche (chèvre) : 1
  • tomate grappe : 4
  • olive verte dénoyautée : 50 g
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
  • origan : 1 c. à soupe
  • thym frais : 3 branches
  • sel
Instructions
  • Passer les tomates sous l’eau, les essuyer.
  • Découper-leur un chapeau puis évider-les à l’aide d’une petite cuillère.
  • Les retourner pour les égoutter un peu, réserver les chapeaux.
  • Hacher grossièrement les olives vertes, les arroser d’huile d’olive, les saupoudrer d’origan, de thym émietté.
  • Mélanger.
  • Découper le fine bouche chèvre en petits dés.
  • Le mettre dans un bol avec la concassée d’olives.
  • Poivrer, mélanger.
  • Remplir les tomates avec le mélange fromage-olives.
  • Reposer un chapeau sur chacune d’elles.
  • Servir avec une petite salade mélangée.
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