Recette
Gourmande de crêpes à la banane flambée, à la mousse de chocolat, et à la chantilly de noix de coco

Vous avez besoin de
  • crêpes ( voir recette )
  • chantilly
  • 3 bananes bien mûres
  • chocolat au lait ou noir
  • 2 c. à soupe de noix de coco
  • cassonade
  • rhum
  • 3 blanc d'oeuf
Instructions
  • Faire vos crêpes (voir recette).
  • - * la mousse de chocolat , battre les blancs en neige.
  • Dans une casserole, faire fondre le chocolat.
  • Une fois fondu, y ajouter délicatement les blancs en neige, tout en remuant, de sorte à créer une mousse au chocolat.
  • - * la chantilly de noix de coco ,.
  • Dans un saladier, mettre 1 briquette, 1/2 de crème fraîche liquide, 2 c.
  • À soupe de noix de coco, environ 5 c.
  • À soupe de sucre.
  • Battre le tout avec un batteur ou un robot, à la puissance maximale.
  • - * déposer le nombre de crêpes de votre choix, dans de differentes assiettes, séparement.
  • Pliez-les en deux (de sorte que cela represente des demi-cercles).
  • Peler les bananes, les couper une fois en large, les deux morceaux que vous obtenir, une fois dans la longueur.
  • Faire revenir les bananes, les flamber avec le rhum (environ 5 min).
  • Déposer les bananes sur la partie gauche de chaques crêpes.
  • Ajouter la mousse au chocolat sur les crêpes, les bananes (environ 2 c.
  • À soupe par crêpe).
  • Disposer la chantilly avec la mousse au chocolat, autour de la crêpe, puis replier la crêpe encore une fois (de sorte à obtenir le 1/4 d'un cercle).
  • Saupoudrer de cassonade.
Accès rapide téléphone

Publicité