Voir cherchez aussi

Recettes poulet au curry avec du riz

Poulet au curry et litchi

8 litchis, sel, poivre, 50 cl d'eau, 8 ailes de poulet, 4 c. à café de curry
4 Personne(s)

Riz et poulet au curry

140 g de noix de cajou non salées, 160 g de riz sauvage, 6 c. à soupe de sauce de soja, 75 cl de bouillon de volaille, 2 c. à café de curry, sel, poivre du moulin, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 4 filets de poulet, 1 oignon, finement émincé
4 Personne(s)

Poulet coco aux 3 poivrons

1 oignon coupé en petits morceaux, 4 à 5 c. à soupe de gingembre en poudre, 1 poivron jaune coupé en petits morceaux, 1 kg de blancs de poulet, 4 à 5 c. à soupe de curry en poudre, 1 poivron rouge coupé en petits morceaux, 2 verres à liqueur de sauce soja, 1 boîte de lait de coco, 2 verres à liqueur de jus de citron
5 Personne(s)

Curry au lait de coco

1 boite de tomates pelées, 1 boite (1/4 de l) de lait de coco, 1 sachet d'Apérifruits (fruits secs), 2 oignons, 3 c. à soupe de curry, 600/800 g de viande (poulet, dinde ou porc, au choix ) coupée en gros cubes
4 Personne(s)

Poulet au curry et au fromage kiri

riz, 1 poulet cuit, poivrons, Fromage kiri, carottes
4 Personne(s)

Poulet au curry et aux raisins secs

2 blancs de poulet, 2 c. à soupe de crème fraîche, raisins secs, poudre de curry, 3 c. à soupe d'huile de tournesol, sel, poivre
4 Personne(s)

Poulet sauce au poivre

lait, sel, poivre, poulet coupé en morceaux : 1, curry, farine
4 Personne(s)

Poulet au curry et à la tomate

sel, oignon : 2 gros, escalope de poulet : 4, tomate pelée : 1 grande boîte, huile d'olive, pâte de curry : 1 c. à café
4 Personne(s)

Riz casimir

400 g viande de poulet, 250 à 300 g de riz, 1 c. à café de curry, sel, 1 condiemnt en poudre, 2 dl de crème fraiche, 4 tranches d'ananas, 2 bananes coupées en quatre, cerises rouges, 1 kiwi coupées en rondelles, 1/2 verre de vin blanc, 30 g de beurre, cacahuètes grillées, 4 moitiés de peches, 2 c. à soupes d'amandes
4 à 6 personnes

Cuisses de poulet au curry

4 cuisses de poulet, 25 cl de lait de coco, poivre, curry, 1 pincée de sel, 1 gros oignon
4 Personne(s)

Poulet sauce coco

3 gousses d'aïl, 2 c. à soupe de Maïzena, 4 blancs de poulet, 4 c. à soupe de sauce de soja, curry, 5 cm de gingembre, une boîte de lait de coco
4 Personne(s)

Curry thai de poulet et de légumes

1 boîte de pousses de bambou, poids égoutté 140 g, 1 piment, 400 g de viande de poulet (2 gros blancs de poulet), 1/2 jus de limette ou de citron, 1 paquet de lait de noix de coco, 500 ml, 1 à 2 c. à café de pâte de curry, 2 à 3 gousses d'ail, 1 pincée de sucre, 500 g de légumes variés (par ex. choux de Bruxelles, poireau, carotte, poivron), 1 à 2 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à soupe d'huile d'arachide
4 Personne(s)

Curry de poulet à l'indienne

1/2 boîte d'ananas au sirop, 250 g de riz basmati, 400 g de filet de poulet, 1 c. à café de curry en poudre, 25 cl de crème, 1 mangue bien mûre, 2 c. à café de concentré de tomates
4 Personne(s)

Riz blanc à la sauce au poulet et curry

sel, poivre, 1 filet d’huile d’olive, 2 sachets de riz basmati, 5 filets de poulet, 1/2 tasse de bouillon de volaille, 1/2 oignon, 2 à 3 c. à soupe de curry, persil, 1 brique de crème liquide épaisse
4 Personne(s)

Poulet à l'indienne au crème

2 oignons, farine pour enrober les morceaux de poulet, 2 tasse de bouillon de poulet, 3 gousses d'ail, 1/4 tasse de crème 35% de MG, poivre noir moulu, 1 tasse de vin blanc sec, 2 c. à thé de cumin, 4 cuisses de poulet ou 8 pilons, huile d'olive, 2 pincées de cannelle, 2 pointes de quatre-épices en poudre, 6 c. à thé de curry vert mélange "Chief", 2 pincées de poivre de Cayenne ou Tabasco au goût, 1 tasse de crème 15% de MG, 20 g de beurre, 2 grosses pincées de safran en filaments (c'est très cher), 2 bonnes pincées de sel de Guérande
4 Personne(s)

Poulet à l'indienne facile

2 pointes de quatre-épices en poudre, 2 pincées de cannelle, 2 c. à thé de cumin, 2 tasse de bouillon de poulet, 1 tasse de crème 15%, 20 g de beurre, farine pour enrober les morceaux de poulet, 2 grosses pincées de safran en filaments (c'est très cher), 6 c. à thé de curry vert mélange "Chief", 2 pincées de sel de Guérande, 3 gousses d'ail, 1 tasse de vin blanc sec, huile d'olive, 4 cuisses de poulet ou 8 pilons, 1/4 tasse de crème 35%, 2 pincées de poivre de Cayenne ou Tabasco au goût, 2 oignons, sel, poivre noir moulu
4 Personne(s)

Poulet aux aubergines et au lait de coco

4 escalopes de poulet, 2 aubergines moyennes, lait de coco, sel, poivre, curry
4 Personne(s)

Curry de porc, agneau ou poulet

2 oignons, 1 flacon de mango-chuney (idem), 1 kg d'échine de porc désossé, 1 c. à soupe d'huile, 1 tomate, 2 gousses d'ail, 1 c. à soupe de curry, 125 g de noix de cajou (pas indispensable), 100 g de noix de coco râpée, 2 yaourts
6 Personne(s)

Curry de poulet

4 escalopes de poulet, 2 c. à soupe de noix de coco râpée (facultatif), sel et poivre, 2 c. à soupe de curry, 1 c. à soupe d'huile de tournesol, 6 c. à soupe de crème fraîche à 15% de MG ou 1 pot de sauce au curry toute prête
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité