Recette
Curry au lait de coco

Vous avez besoin de
  • 600/800 g de viande (poulet, dinde ou porc, au choix ) coupée en gros cubes
  • 1 boite de tomates pelées
  • 1 boite (1/4 de l) de lait de coco
  • 3 c. à soupe de curry
  • 2 oignons
  • 1 sachet d'Apérifruits (fruits secs)
Instructions
  • La veille, faire mariner la viande avec le lait de coco, le curry.
  • Le lendemain, faire revenir les oignons puis la viande égoutée, garder le mélange lait de coco/curry.
  • Recouvrer avec les tomates,, la sauce coco/curry.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser cuire 20 à 30 minutes selon la viande, la quantité, à petit feu, sans laisser bouillir.
  • A la fin de la cuisson, ajouter le sachet d'apérifruits, laisser cuire tout doucement 10 minutes.
  • Servir avec du riz ou des pâtes fraiches.
  • Voilà,, bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité