Recette
Omelette au fromage de chèvre avec poivron verts

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs
  • 2 oignons coupés en lamelles
  • 2 poivrons verts coupés en lamelles
  • 3 grosses tomates coupées en 4
  • 1 tranche de fromage de chèvre râpé
  • 1 cube de bouillon maggi
  • la moitié d'1/4 de l d'huile
  • 1 pincée de sel
  • poivre du moulin
Instructions
  • Faire chauffer l'huile dans une grand poêle, faire suer l'oignon, ajouter les poivrons, ajouter la moitié du cube maggi, une pincée de sel, poivrer.
  • Ajouter la tomate, laisser 1 min en tournant, battre les oeufs avec le reste du cube maggi, poivrer.
  • Ajouter le mélange à la cuisson en le répartissant bien sans remuer.
  • Terminer le reste de la cuisson à feu doux.
  • Enfin répartir le fromage de chèvre râpé dessus, recouvrer avec un couvercle.
Accès rapide téléphone

Publicité