Recette
Daurades braisées aux parfums de garrigue

Vous avez besoin de
  • 2 daurades écaillées et vidées
  • 500 g de pommes de terre
  • 1 citron
  • huile d'olive
  • thym, romarin
  • gros sel, poivre du moulin
Instructions
  • Peler les pommes de terre, les couper en rondelles, les plonger 5 min dans de l'eau bouillante salée, après, égoutter-les.
  • Badigeonner un plat à gratin d'huile d'olive, répartir-y uniformément les pommes de terre.
  • Pratiquer 2 entailles en biais dans la chair des daurades, jusqu'à l'arête.
  • Glisser à l'intérieur des rondelles de citron, des brins de thym, de romarin.
  • Garnir le ventre des poissons de brins d'herbes, de gros sel, les poser sur le lit de pommes de terre.
  • Parsemer les daurades de gros sel, les arroser d'huile d'olive.
  • Glisser le plat dans le four préchauffé à thermostat 8 (240°c), laisser cuire environ 30 min.
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