Recette
Petits farcis à la marocaine

Vous avez besoin de
  • 200 g de blanc de poulet
  • 4 poivrons ou tomates
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 noisette de beurre
  • 2 c. à soupe de Mélange Malin Marocain de Ducros
Petits farcis à la marocaine
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Vider les tomates, les saler, les retourner dans une assiette en mettant de côté les chapeaux.
  • Faire revenir, dans l’huile, une noisette de beurre, le blanc de poulet coupé en petits morceaux 10 min.
  • Environ.
  • Réserver.
  • Utiliser à nouveau la poêle en rajoutant un peu de matière grasse pour faire revenir la courgette épluchée, coupée en petits cubes.
  • Saler, poivrer puis réserver.
  • Faire de même avec l’aubergine, épluchée, coupée en petits cubes.
  • Mélanger la viande, les légumes, 2 cuillères à soupe de mélange marocain.
  • Faire cuire 30 min, servir chaud.
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