Recette
Foie à la vénitienne

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de veau, bien parées, dénervées
  • 1 gros oignon
  • 1 c. à soupe de persil plat haché
  • 50 g de beurre
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
  • Découper l'oignon en fines tranches.
  • Les faire fondre doucement l'huile d'olive au fond d'une poêle sur feu assez doux.
  • L'oignon ne devra pas brûler, mais être juste doré (1/4 d'heure environ).
  • Ajouter le foie coupé en lamelles de la taille d'un doigt, saler, poivrer.
  • Avec une cuillère en bois, le faire revenir en retournant ses lamelles de manière à ce qu'elles soient cuites de chaque côté.
  • Ajouter 50 g de beurre, remuer bien, jusqu'à ce que l'ensemble devienne un peu mousseux, mêler y le persil haché.
  • Servir.
  • Vous pouvoir accompagner d’une petite purée à l'huile d'olive.
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