Recette
Bûche aux Mikados

Vous avez besoin de
  • 1 paquet de Mikado au chocolat noir
  • 600 g de pêches (fraîches ou en conserve)
  • 2 c. à soupe de thé vert
  • le jus d’un citron
  • 100 g de crème fraîche
  • 2 blancs d’oeufs
  • 125 g de sucre
Bûche aux Mikados
Instructions
  • Réduire les pêches pelées en purée.
  • Ajouter le sucre, la crème puis mélanger.
  • Laisser le thé baigner dans le jus de citron, puis le filtrer jus infusé dans la préparation.
  • Monter deux blancs d'oeufs en neige, les incorporer au reste de la préparation.
  • Beurrer un moule à bûche que vous tapisser entièrement de mikado.
  • Verser la préparation dessus puis laisser reposer la nuit.
  • Démouler, découper délicatement avec un grand couteau passé sous l’eau chaude.
Accès rapide téléphone

Publicité