Recette
Madfouna

Vous avez besoin de
  • 2 kg d'épinards
  • 1 kg de mélange de viandes hachées
  • 500 g de haricots blancs
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • tabil (mélange d'épices)
  • huile
  • eau
  • sel, poivre noir
Instructions
  • Laver les épinards puis les mettre dans une grande casserole d'eau.
  • Laisser bouillir 30 min.
  • Égoutter les épinards, les faire revenir dans une poêle huilée pendant 15 min puis les passer au mixeur.
  • Dans une autre casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile, ajouter le concentré de tomates, les haricots blancs, les épices, couvrir d'eau, laisser cuire 1 heure.
  • Ajouter les épinards moulus, laisser cuire 30 min.
  • Saler, poivrer les viandes hachées, faire des boules, les ajouter dans la casserole.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité