Recette
Boeuf haché à la tomate, au basilic et au pain

Vous avez besoin de
  • 300 g de boeuf haché
  • 250 g de mozzarella
  • 3 tomates
  • 4 tranches de pain de mie
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • basilic
  • sel, poivre
Boeuf haché à la tomate, au basilic et au pain
Instructions
  • Laver les tomates, tailler les en rondelles.
  • Faire griller légèrement les tranches de pain de mie.
  • Égoutter la mozzarella, la couper en rondelles.
  • Peler, hacher l’ail.
  • Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle, faire y revenir l’ail.
  • Ajouter le boeuf haché, faire le cuire de tous les côtés.
  • Saler, poivrer.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Disposer le pain, les tomates, la mozzarella, le boeuf haché dans un moule à soufflé par couches successives.
  • Faire cuire au four pendant 15 à 20 min.
  • Décorer avec les feuilles de basilic, servir immédiatement.
Accès rapide téléphone

Publicité