Voir cherchez aussi

Recettes petit four framboise

Whoopie pies chocolat blanc, framboise et rose

20 cl de crème liquide entière bien froide, 1/2 sachet de levure chimique, 250 g de farine, 3 œufs, 125 g de beurre, 220 g de sucre, 250 g de mascarpone, 150 g de chocolat blanc, 50 g de sucre glace, 1 barquette de framboises, 2 c. soupe d’eau de rose
6 Personne(s)

Fondant au chocolat framboisé

250 g de framboises, 70 g de farine, 6 œufs, 200 g de beurre, 1 pincée de sel, 200 g de chocolat à 52% de cacao, 180 g de sucre
6 Personne(s)

Cigares aux fruits rouges et sabayon de coco

15 cl de vin blanc, 5 jaunes d'oeuf, huile, 2 feuilles de brick, 200 g de fraises, 100 g de framboises, 120 g de sucre en poudre, 10 cl de lait de coco, 2 c. à soupe de noix de coco râpée
6 Personne(s)

Crème brûlée aux framboises et au mascarpone

60 g de sucre coloré rouge, 115 g de sucre, 25 cl de lait, 250 g de framboises, 6 jaunes d'oeufs, 450 g de mascarpone
6 Personne(s)

Foies de volaille en feuilles de brick

20 g de beurre, sel, poivre, 1 bouquet de coriandre, 4 c.à soupe d'huile de tournesol, 12 feuilles de brick, 1 poivron rouge, 1 oignon violet, 1 c.à soupe de vinaigre de framboise, 600 g de foie de volaille
6 Personne(s)

Compotée de framboises, échalotes et estragon

60 g de cassonade, 10 cl de vinaigre de framboise, ½ c.à café de graine de moutarde, 2 échalotes, 6 tranches de pain d’épices, ½ botte d’estragon, 250 g de framboises
6 Personne(s)

Religieuses pistache framboise

2 jaunes d'oeufs, 25 cl de lait, 25 g de beurre pommade, 1 c. à soupe de crème de framboise, 80 g de beurre, 60 g de beurre pommade, 30 g de pâte de pistache, 60 g de beurre mou en parcelles, 5 à 6 gouttes de colorant rouge liquide, 30 g de farine, 125 g de farine, 5 c. à soupe de fondant, 35 g de poudre impérial ou farine ou Maïzena®, 3 oeufs entiers, 25 cl d'eau, framboises, 60 g de sucre, 30 g de cassonade, 1 pincée de sel
5 Personne(s)

Bâtonnets au chocolat petits fours

3 c. à soupe de gelée de framboises ou de groseilles, 75 g d'amandes effilées, 1 sachet de sucre vanillé, 100 g de sucre, 1 pincée de sel, 100 g de chocolat à cuire, 200 g de farine, 1 oeuf, 2 c. à café de levure chimique, 1 noix de beurre, 100 g de beurre
35 pièces

Palet fondant au spéculoos, fraise et rhubarbe

50 g de sucre, 40 g de beurre, 250 g de rhubarbe, glace à la vanille, 1/2 gousse de vanille, 100 g de sucre, 10 spéculoos, 15 g de farine, 35 g de beurre fondu, 25 g de sucre, 125 g de fraises, 40 g de confiture de framboise, 125 g de fraises Garriguette, 50 g de cassonade (sucre roux)
4 Personne(s)

Tarte soufflée framboise chocolat

10 cl de crème liquide entière, 2 blancs d'oeufs, 150 g de framboises, 100 g de chocolat à dessert, 30 g de sucre glace, 250 g de pâte brisée, 2 c. à soupe de confiture de framboises
6 Personne(s)

Miassine aux framboises

2 tasses à café de farine, 2 tasses à café de sucre en poudre, beurre pour le moule, 1 sachet de sucre vanillé, 1 petit bol de framboises (fraîches ou surgelées), 1/2 l de lait, 3 oeufs
6 Personne(s)

Roulé de pain d'épices au chèvre sur lit de mâche, sauce framboise

4 tranches de pain d'épices bio, huile de pépin de raisin, herbes à salade, 10 framboises par personne, vinaigre de framboise, 4 rocamadours ou crottin de chavignol ou autres fromages de chèvre, 1 sachet de mâche
4 Personne(s)

Gratin aux pommes

farine : 150 g, pomme golden : 5, margarine : 150 g, crème fraîche liquide : 20 cl, sucre brun : 220 g
8 Personne(s)

Jambon à la crème d'emilie

sel, poivre, 1 grand pot de crème fraîche, 3 c. à soupe de vinaigre de xéres, framboise ou balsamique (selon goût), 4 belles tranches de jambon blanc, 3 échalotes
2 Personne(s)

Tulipes glacées aux fraises

beurre, farine : 150 g, oeuf : 3 blancs, farine, feuille de menthe, sucre : 250 g, beurre : 75 g, fraises : 1 kg, gelée de framboises : 1 pot, glace à la vanille : 1 l
6 Personne(s)

Fraisy en crêpe

80 g d’amandes effilées grillées, 100 g de farine, 20 cl de lait, 1 pincée de gingembre, 80 g de sucre semoule, 4 petits suisses, 2 c. à café de cannelle, 20 g de petits morceaux de fraises, 20 cl de crème liquide, 80 g de fraises, 30 g de framboises, 25 g de "maïzena, 3 oeufs
4 Personne(s)

Tarte aux framboises et à la rhubarbe

sucre : 2 à 3 c. à soupe, framboises : 300 g, pâte (pour une abaisse), oeuf : 1, rhubarbe (coupée en petits tronçons) : 200 g, farine : 1 c. à soupe
6 Personne(s)

Sablés à la confiture

250 g de farine tamisée, 2 c. à soupe de sucre glace, 125 g de sucre en poudre, 1 petit pot de confiture de framboises, 30 g de farine étalée, 125 g de beurre mou, sel, 1 oeuf
6 à 8 personnes

Cheese-cake à la framboises

quelques framboises pour la décoration, 100 g de beurre demi-sel, le jus d'1/2 jus citron, confiture à la framboise, 4 oeufs entiers, 125g de fromage blanc, 150 g de petits beurres, 150 g de sucre roux, 1 c.à café de canelle, 6 petits suisses à 20% de MG
6 à 8 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité