Recette
Fondant au chocolat framboisé

Vous avez besoin de
  • 250 g de framboises
  • 200 g de chocolat à 52% de cacao
  • 180 g de sucre
  • 6 œufs
  • 200 g de beurre
  • 70 g de farine
  • 1 pincée de sel
Fondant au chocolat framboisé
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180 °c).
  • Briser le chocolat en petits morceaux dans un bol, le faire fondre au micro-ondes puissance moyenne pendant 3 min en mélangeant à mi-temps.
  • Réserver.
  • Fouetter ensemble, dans un autre bol, le beurre, le sucre pendant 6 min environ jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajouter les œufs un par un, la farine en pluie, le sel puis le chocolat fondu.
  • Répartir la préparation ainsi obtenue dans un moule à manqué beurré, fariné (moule de 24 cm) en alternant une couche de pâte, les framboises,, finir avec de la pâte.
  • Enfourner pour 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité