Recette
Poulet au chorizo

Vous avez besoin de
  • 4 Filets de poulet
  • 1/2 Chorizo
  • 4 tasses de riz
  • 4 tomates
  • 1 boite d'olives farcies au poivron
  • 1 boite de Tomates pelées
  • 2 c.à soupe d'huile d'olive
Instructions
  • Dans une sauteuse, faire revenir le riz avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • Ajouter de l'eau, une pincée de gros sel,, laisser cuire à feu moyen en surveillant régulièrement.
  • Ajouter de l'eau si besoin.
  • Dans une poêle, faire revenir le chorizo préalablement coupé en rondelles.
  • Lorsque les rondelles sont grillées, les retirer, y placer les filets de poulet.
  • Ils seront ainsi saisis avec la matière grasse épicée du chorizo.
  • En fin de cuisson ajouter le chorizo pour le réchauffer.
  • Dans une sauteuse, faire revenir les tomates avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • Y ajouter les olives ainsi que les tomates pelées.
Accès rapide téléphone

Publicité