Recette
Marrons et carottes sautés

Vous avez besoin de
  • 10 à 12 marrons (châtaignes)
  • 200 g de carottes
  • 50 g d'oignon
  • persil (frais ou séché)
  • 1 c. à dessert d'huile
Instructions
  • Écorcer les marrons à froid, les faire cuire à petit bouillon pendant 15 min.
  • Enlever les fines peaux.
  • Pendant ce temps, mettre les carottes coupées à cuire à la vapeur dans le panier du cuit légume.
  • Au bout de 20 min, les carottes doivent être presque cuites, joindre les marrons, laisser encore 2 à 3 minutes.
  • Ensuite, rapidement, ôter le panier, jeter le bouillon.
  • Dans le fait-tout encore chaud, mettre l'huile, les marrons, les carottes.
  • Hors du feu, les faire rouler pour les graisser.
  • Remettre 2 min sur le feu, faire sauter.
  • Vous pouvoir ajouter un filet de tamaris.
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