Recette
Mille-feuilles de tomates mozzarella

Vous avez besoin de
  • 4 tomates (2 oranges, 2 brunes)
  • 2 mozzarella di Bufala
  • 1 c. à café de miel
  • 1 c. à café de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café d’huile d’olive
  • graines de sésame
  • quelques feuilles de basilic
  • sel, poivre
Mille-feuilles de tomates mozzarella
Instructions
  • Couper les tomates, la mozzarella en rondelles très fines.
  • Monter la mozzarella, les tomates en mille-feuilles en alternant les couleurs de tomates.
  • Pour la vinaigrette, mélanger le miel, le vinaigre, l’huile d’olive.
  • Saler, poivrer.
  • Dans une petite assiette, disposer le mille-feuilles avec la vinaigrette autour, saupoudrer le tout de graines de sésame.
  • Décorer avec une feuille de basilic.
Accès rapide téléphone

Publicité