Recette
Tartines Méditerranéennes

Vous avez besoin de
  • 1 aubergine
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • Tabasco
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • Miel
  • Amandes effilées
  • 8 petites tranches de pain de campagne
Tartines Méditerranéennes
Instructions
  • Couper l'aubergine en petits cubes.
  • Dans une poêle anti-adhésive bien chaude, laisser mijoter une vingtaine de minutes l'aubergine dans l'huile d'olive.
  • Assaisonner de sel, poivre, tabasco.
  • Écraser l'aubergine à la fourchette.
  • Goûter, rectifier l'assaisonnement si besoin.
  • Laisser refroidir le caviar d'aubergine, réserver au frais.
  • Toaster les tranches de pain quelques minutes au grille pain ou au four (position grill 5 minutes à 200°).
  • Tartiner le pain de caviar d'aubergine.
  • Arroser de miel, parsemer d'amandes effilées.
Accès rapide téléphone

Publicité