Recette
Escalopes de poulet au maroilles ( bergues)

Vous avez besoin de
  • 6 escalopes de poulet
  • 600 g de pommes de terre
  • 6 tranches de jambon blanc
  • 300 g de maroilles
  • 1 petit pot de crème fraiche
  • 1 noisette de beurre
  • Sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Faire cuire les escalopes de poulet dans une poêle avec une noisette de beurre.
  • En même temps, faire cuire des pommes de terre avec la peau dans un grand volume d’eau salée.
  • Quand les escalopes sont cuites, prendre une tranche de jambon, l'enrouler autour de l’escalope.
  • Placer le tout dans un plat.
  • Éplucher les pommes de terre cuites, les couper en rondelles dans le plat.
  • Poivrer, saler, étaler une couche de crème fraiche, une couche de maroilles coupé en tranche.
  • Enfourner pour 20 minutes puis bon appétit !.
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