Recette
Filet mignon de porc en croûte facile

Vous avez besoin de
  • 1 filet de porc
  • 50 g de beurre
  • moutarde
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 jaune d'oeuf
  • sel, poivre
Instructions
  • Cuire le filet de porc sur toutes ses faces dans la cocotte avec 50 g de beurre salé (modérément à cause du saumon fumé), 15 min environ.
  • Laisser refroidir le filet sur la planche.
  • Ensuite, le badigeonner de moutarde.
  • Puis, l'enrober des 2 tranches de saumon fumé.
  • Ensuite, poser le filet sur la pâte feuilleté, replier la pâte afin de former un rouleau.
  • Souder les bords avec le mélange jaune d'œuf/eau.
  • Badigeonner le reste de jaune d'œuf, à l'aide d'un pinceau.
  • Faire cuire pendant 15 min, au four préchauffé à thermostat 7 (220°c).
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